Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Kohlrabi-Linsen-Bolognese mit Karottengrün-Spätzle
Rainer Klutsch macht eine Gemüse-Bolognese mit Kohlrabi, Karotten und Linsen. Dazu Spätzle, welche mit Karottengrün aromatisiert werden. Einfach und delikat.
Rezepte Rücken vom Maibock im Waldkräuterflädle
Timo Böckle macht einen wunderbaren Braten vom Maibock. Er hüllt die feinen Stücke in Waldkräuterflädle und gart diese im Ofen. Wunderbar zart und würzig.
Rezept von Sören Anders Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern
Spaghetti Aglio e Olio bedeutet übersetzt Spaghetti mit Knoblauch und Öl, und ist das wohl einfachste Spaghetti-Rezept der Welt. Leicht abgewandelt mit seinen Lieblingszutaten kommt es bei Sören Anders als Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern auf den Tisch.
Rezepte Käsespätzle vom Grill
Timo Böckle grillt Käsespätzle - für alle, die auch im Sommer nicht auf ihr Lieblingsessen verzichten möchten.
Rezepte Penne mit Lachsforelle mit Kohlrabi
Martin Gehrlein bestreicht ein Lachsforellenfilet mit Barbecue-Ketchup und gart es im Ofen. Kombiniert wird der Fisch mit Nudeln und einem sahnigen Sößchen.
Rezept von Sugirtha Navarathinam gebratene Garnelen mit roten Reismehlnudeln, Pol-Sambal und Kokosnuss-Chutney
Die Hauptspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen gebratenen Garnelen mit Nudeln aus rotem Reismehl, dazu Pol-Sambal und Kokosnuss-Chutney
Rezepte Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse
Rainer Klutsch bereitet eine unwiderstehliche Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse zu. Dazu gibt es eine fruchtige Tomaten-Paprikasoße.